ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Просто напишите своими словами, какой товар Вас заинтересовал. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей и подготовит для Вас уникальное предложение!»

Отправить

8 (499) 206-35-27; (499) 207-04-33; (499) 207-44-85propicom@mail.ru
Организация столовых (буфетов)

Многие предприятия хотят иметь собственную столовую или буфет. Однако организация такой столовой на предприятии (фирме, офисе) связана с множеством проблем: подбор персонала (поваров, кондитеров, посудомойщиц), разрешение Роспотребнадзора, Управы, регистрация кассового аппарата в налоговой, сертификация столовой, ведение бухгалтерского баланса, калькуляция, ремонт оборудования и холодильников в столовой, покупка торгового оборудования, инвентаря, посуды и много, много другого.

В результате многие организации, желающие иметь (или уже имеющие на балансе) свою столовую приходят к единому мнению, что содержать такую столовую не выгодно! К тому же надо еще оплачивать коммунальные услуги по этой столовой.

И вот тогда многие предприятия (фирмы, офисы) обращаются к нам – Комбинат питания ООО «Пропиком». Почему? Да потому, что наше предприятие – социально-аккредитовано в городе Москве, что дает нам многие льготы по оплате своих издержек. В течение многих лет наш Комбинат питания подтверждает звание «Поставщик товаров, работ, услуг для города Москвы».

Что мы предлагаем всем, кто хочет иметь свою столовую? Прежде всего решение всех проблем указанных выше + оплата коммунальных услуг по столовой. И это всё по очень доступным низким ценам на обеды.

Всё это комбинат питания ЗАО «Пропиком» с 1997 года успешно реализует на многих предприятиях и организациях различного уровня, а после реорганизации компании с 14 июня 2017 года продолжает её правопреемник - ООО "Пропиком"