ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Просто напишите своими словами, какой товар Вас заинтересовал. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения всех деталей и подготовит для Вас уникальное предложение!»

Отправить

8 (499) 206-35-27; (499) 207-04-33; (499) 207-44-85propicom@mail.ru
Наши цены

ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД на осенне-зимний период 2017

  Холодные закуски и салаты
20/20 Бутерброд с ветчиной 23,5
20/20 Бутерброд с карбонатом 27,5
20/20 Бутерброд с колбасой в/к 21,5
20/20 Бутерброд с колбасой с/к 34,5
20/20 Бутерброд с колбасой п/к 17,5
20/20 Бутерброд с сыром 18,0
20/20 Бутерброд с шейкой 25,0
20/10/10 Горячий бутерброд с ветчиной и сыром 23,5
20/10/10/10 Горячий бутерброд с ветчиной, сыром и помидором 26,5
100/25 Винегрет овощной с сельдью 42,0
90/10 Винегрет овощной с консервированным огурцом и м/р 21,0
100 Салат "Ярославна"(с курицей,язык.,говяд.,яйцо,сыр,майонез) 82,5
100 Салат "Виктория"(с кальм.,рисом,яйцом,кукур.,майонез) 46,5
100 Салат "Боярский"(с куриц.,ветчин.,грибами,яйцом,майонез.) 69,5
100 Салат "Шопский"(с огурц.свеж.,помид.,яйц.,маслинами,майон.) 40,0
100 Салат "Ижевский"(с куриц.,картоф.,гриб.,яйцом,сал.качан.майон) 47,5
100 Салат "Славянский"(с колб.в/к,огурц.сол.,горошк.,яйцом,майон.) 54,0
100 Салат "Буковинский"(с сосиск., огурц.конс.,морк.,яйцом,майон.) 30,0
60/27/13 Салат "Грибки"(с сыром,яйцом,чеснок., майонезом) 52,5
80/20 Салат "Ёжик"(с гриб.,сыром,яйцом, майонезом) 61,5
100 Салат "Луи"(с говядин.,яйцом,огурц.консерв.,майонезом) 55,5
100 Салат "Мимоза"(с рыбой,рисом,яйцом,морковью,майонез.) 41,0
100 Салат "Нежность"(с сыром,морковью,майонезом) 24,5
100 Салат "Студенческий"(с горошк.,картоф.,яйцом,майонезом) 26,0
100 Салат "Цезарь"(с курин.филе,помид,сыром,сухариками,майонез.) 65,5
100 Салат "Мясной"(с ветчин.,картоф.,огурц.конс.,яйцом,майонез.) 40,0
100 Салат "Мясной"(с язык.гов.,картоф.,огурц.конс.,яйцом,майонез.) 46,5
100 Салат "Мясной"(с говяд.,картоф.,огурц.конс.,яйцом,майонез.) 40,0
100 Салат "Золотая осень"(с шампин.,картоф.,луком репч.,морк.майон) 42,0
100 Салат "Европейский"(с ветч.,картоф.,кукуруз.,огурц.свеж.,майон) 47,5
100 Салат "Пестрый"(морск.кап.,кап.б/к,морковь,масло растит.) 20,0
100/10 Салат "Белоснежка"( филе кур,сыр,яйцо,яблоко,майон.,сухари) 64,5
100 Салат "Степной"(с картоф.,морк.,огур.конс.,горошком,майонезом) 21,5
65/25/5/5 Салат витаминный с яблоками, зеленью и маслом растительным 24,5
60/20/20 Салат зеленый с яйцом и сметаной 36,5
100 Салат из зеленого салата с ветчиной 62,5
45/45/10 Салат зеленый с помидором и маслом растительным 34,0
45/45/10 Салат зеленый с огурцом и маслом растительным 32,5
40/40/20 Салат зеленый с помидором и сметаной 36,5
100 Салат из зеленого салата со сметаной 36,5
60/20/20 Салат из свежих огурцов и помидоров с майонезом 31,5
40/40/20 Салат из свежих помидоров и огурцов с маслом растител. 30,0
80/20 Салат из свежих помидоров с майонезом 34,5
80/20 Салат из свежих помидоров с маслом растительным 33,0
80/20 Салат из свежих огурцов с майонезом 31,5
80/20 Салат из свежих огурцов с маслом растительным 30,0
75/35 Салат из кальмаров с майонезом 78,0
50/20/10/20 Салат из кальмаров с яйцом, зел.горошком и майонезом 62,0
85/15 Салат из кальмаров со св.огурцами, кукурузой и майонезом 50,5
85/15 Салат из кальмаров с помидорами с майонезом 52
70/10/10/10 Салат из свежей капусты с консервир.огурц.,ябл. и майонезом 20,5
85/10/5 Салат из квашеной капусты с луком и маслом растительным 21,0
75/10/10/6 Салат из квашеной капусты с луком,клюквой и маслом растит. 24,0
100 Салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой конс. 26,5
100 Салат из зеленой стручковой фасоли с крабов.палочками 35,0
100 Салат из крабовых палочек с рисом и яйцом с майонезом 25,5
70/10/20 Салат "Лакомка"(морковь,изюм,сахар,сметана) 23,0
75/10/15 Салат из моркови с курагой и сметаной 20,0
75/5/20 Салат из моркови с сахаром и сметаной 18,0
100 Салат из моркови с сахаром 13,5
100 Салат из моркови с сахаром и растительным маслом 14,5
80/10/10 Салат из морской капусты с луком и маслом растительным 29,5
100 Салат из морской капусты с клюквой 35,5
70/10/20 Салат из морской капусты с яйцом и майонезом 33,0
100 Салат "Дальневосточный"(краб.пал.,морск.кап.,огур.сол.,майонез) 29,5
80/20 Салат из свеклы с майонезом 14,5
70/15/15 Салат из свеклы с сыром и майонезом 25,0
85/15 Салат из свеклы с чесноком и майонезом 14,0
70/15/15 Салат из свеклы с сыром, чесноком и майонезом 26,5
45/20/15/20 Салат из свеклы с яйцом, огурцом консервированным и майонезом 23,0
80/20 Салат из сырых овощей с майонезом 29,5
90/10 Салат из сырых овощей с маслом растительным 27,5
75/20/5 Салат из свежей капусты с яблоками и маслом раст. 26,0
100 Салат из редьки с морковью и маслом растительным 19,5
100 Салат из редьки с луком и маслом растительным 21,0
100 Салат из редьки с мясом 46,0
100 Салат из свежей капусты с клюквой и маслом раст. 26,0
80/20 Салат "По-сицилийски" из птицы и красной фасоли 49,0
75/25 Салат "Столичный"(с куриц.,яйцом,картоф.,огурц.конс.,майонезом) 49,5
20/30/50 Яйцо под майонезом с гарниром 31,0
40/30/30 Яйцо под майонезом с зеленым горошком 34,5
50 Язык говяжий отварной 91,0
50/10 Язык говяжий отварной с хреном 95,0
75/5 Буженина с горчицей 98,5
100 Морковь" По-корейски" с кальмарами 36,5
100 Сельдь под шубой 30,0
50/50/10/2 Сельдь с картофелем,маслом растительным и зеленью 41,5
25/20/10 Сельдь с луком и маслом растительным 26,5
25/10/10/10 Сельдь с яйцом,луком репч. и маслом растительным 28,5
50/100 Рыба заливная 60,0
50/100 Рыба заливная (судак) 69,5
50/100 Заливное "Русская закуска"(ветчина,говядина,курин.мясо) 72,5
50/75 Говядина заливная 82,5
50/75 Птица заливная 52,0
50/75 Заливное из говяжьего языка 102,5
40/60 Студень говяжий 57,5
  Первые блюда  
250/40/1 Бульон куриный с яйцом и зеленью 16,00
250/40/1 Бульон мясной с яйцом и зеленью 16,00
250 Суп овощной с плавленым сыром 28,50
250/10 Борщ из капусты свежей с картофелем со сметаной 26,5
250/25/10 Борщ "Московский"с копченостями и сметаной 59,5
250/10/10 Борщ "Московский" с мясом и сметаной 40,5
250/10 Рассольник ленинградский со сметаной 25,0
250/15/10 Солянка грибная со сметаной(шампиньоны) 42,5
250/20/10 Солянка сборная мясная со сметаной 49,0
250/25 Солянка "Донская" /рыба сайда/ 46,5
250/25 Солянка "Донская" /рыба Семга/ 68,0
250 Уха ростовская 33,5
250 Суп картофельный с горохом 12,0
250/10 Суп картофельный с грибами с/м 26,5
250 Суп картофельный с макаронными изделиями 16,5
250/20 Суп картофельный с рыбой /горбуша/ 28,5
250 Суп картофельный с фасолью 15,5
250 Суп чечевичный с маслинами 27,5
250 Суп крестьянский с крупой 21,0
250 Суп молочный с крупой рисовой 23,0
250 Суп молочный с макаронными изделиями 22,0
250/10 Суп из овощей со сметаной 21,0
250/15 Суп с макаронными изд.и грибами с/м 25,5
250/25 Суп "Харчо" с говядиной 47,0
250/10 Щи из свежей капусты и картофелем со сметаной 22,5
250 Щи из квашеной капусты и картофеля 22,0
250/20/10 Щи из шпината с яйцом и сметаной 36,5
250 Суп-пюре из брокколи 35,0
250 Суп-пюре из шампиньонов 47,0
250 Юшка картофельная с кабачками и помидорами 53,0
     
  Блюда из рыбы  
100 Котлета рыбная 50,5
100 Рыба (пикша,сайда,лосось) отварная 63,0
75/75 Рыба "В тельняшке" 82,0
80/120 Рыба в тесте (пикша,сайда,горбуша) 89,5
100 Рыба (палтус тушка) жареная 128,0
100/35 Рыба жареная "По-ленинградски" с луком 91,5
75/75 Рыба жареная под маринадом /горбуша/ 70,0
100 Рыба жареная /горбуша/ 79,5
75 Рыба Семга жареная (филе) 132,5
75 Рыба Судак жареная 66,5
120 Рыба жареная в яйце 83,5
75 Рыба Судак отварная 60,0
75 Рыба Семга отварная(филе) 131,5
100/40 Филе рыбное запеченное с помидором и сыром 90,0
75/100 Рыба запеченная в соусе красном с луком и грибами 75,5
75/225 Рыба запеченная с картофелем по-русски 87,5
100/100 Рыба запеченная в грибном соусе 113,5
75/40 Рыба(филе) запеченная под майонезом /горбуша/ 70,0
100/50 Рыба тушеная в томате с овощами/горбуша/ 85,5
90 Тельное из рыбы 53,0
90 Бризоль из рыбы 62,5
110 Зразы Донские (из судака) 82,5
     
  Блюда из натурального мяса  
75/100 Азу с огурцом консервированным 120,5
79 Антрекот 108,0
75/75 Бефстроганов 121,5
75/100 Говядина в кисло-сладком соусе 117,5
75/100 Гуляш из свинины 100,5
75/15/5 Говядина отварная с овощами ТОЛЬКО УВД и ПРЕФЕКТУРА 106,5
75/100 Гуляш из говядины 110,5
75/150 Жаркое в горшочке 133,0
50/250 Жаркое по-домашнему 101,0
75/25 Зразы из говядины с грибами 66,5
100 Колбаски "По-Кубански" 127,5
75/100 Мясо тушеное /говядина/ 115,5
91 Ромштекс 99,5
50/200 Плов из говядины 83,5
50/200 Плов из свинины 78,0
75/25 Поджарка из говядины 109,0
75/25 Поджарка из свинины 99,5
75/50 Свинина запеченная с луком, сыром и майонезом 114,5
75/50 Свинина запеченная с сыром,помидором и майонезом 116,5
75/65 Свинина в тесте 104,0
91 Шницель из свинины 98,0
70/30 Люля-кебаб из говядины с кетчупом 89,0
100 Свинина(шейка) в сырной корочке 83,0
75 Свинина(шейка) "Аппетитная"(яйцо,чеснок,сух.панир.) 88,5
75 Шашлык из свинины 95,0
85 Эскалоп 105,5
75/15/5 Язык отварной с овощами ТОЛЬКО УВД и ПРЕФЕКТУРА 140,0
50/25 Язык под майонезом с сыром 105,0
     
  Блюда из рубленного мяса  
100/75 Биточки "Селянские" 103,5
70/1 Бифштекс с яйцом 96,0
100 Котлеты домашние 62,5
100 Котлеты мясные рубленные из свинины 68,5
100 Котлеты "Полтавские" (натуральные рубленые) 96,5
100 Зразы рубленные с луком яйцом 57,5
142 Рулет мясной с луком и яйцом 79,5
100 Котлеты, шницеля, биточки из говядины 70,0
100/50 Тефтели мясные рубленные с соусом 68,5
220 Ленивые голубцы 89,0
     
  Блюда из птицы  
125 Зразы из птицы "По-министерски" 64,5
100 Зразы из куриных окорочков 42,0
100 Котлета натуральная рубленная "Деликатесная" 61,0
110 Котлета"Пикантная"/куриное мясо,ветчина,сыр/ 66,5
100/5 Котлета "По-Киевски"/куриные окорочка/ 60,5
75 Котлета "Полет" /куриные окорочка/ 54,0
75 Котлета рубленная из куриных окорочков 36,5
120 Котлеты куриные фаршир. грибами и луком /НАДЕЖДА/ 75,0
133 Котлеты из куриных окорочков фаршированные грибами 75,5
130 Котлета "Лакомка" из куриных окорочков 54,5
100 Куриное филе запеченное под майонезом с грибами 79,0
50/50 Куриное филе запеченное с сыром и кукурузой 64,5
75/15/5 Куриная грудка отварная с овощами ТОЛЬКО УВД и ПРЕФЕКТ. 82,5
145 Куриная грудка в сырной шубке 97,5
150 Куриная грудка в сырном кляре 100,0
130/30 Люля куриные 88,5
150 Куриные окорочка жареные 100,0
100 Крылья маринованные жареные 59,5
150/15/5 Курица отварная с овощами ТОЛЬКО УВД и ПРЕФЕКТУРА 86,5
150 Куриные окорочка маринованные жареные 101,5
50/200 Плов из куриных окорочков 58,5
75/25 Поджарка из куриных окорочков 70,0
120 Бризоль из филе птицы 86,0
130 Птица "По-столичному" /куриные окорочка/ 70,0
100/150 Чахохбили из куриных окорочков 92,5
120 Отбивная натуральная из птицы 83,0
125/75/30 Птица под соусом с грибами 108,5
     
  Блюда из печени  
101 Оладьи из печени 55,0
100/30 Оладьи из печени,запеченные с сыром и майонезом 70,0
100/30 Печень,запеченная с майонезом и сыром 87,5
50/50 Печень,тушеная в соусе 48,5
75/15 Печень жареная с луком 63,0
100/15 Печень жареная с луком 81,5
75/75 Печень "по-строгановски" (соус смет.на сливоч.масле) 94,5
100/100 Печень,тушеная в томате с овощами 83,5
195 Печень по-деревенски 100,5
75 Печень жареная ТОЛЬКО ПРЕФЕКТУРА 57,0
     
  Блюда из овощей  
200 Ризотто с овощами 25,0
243/50 Запеканка картофельная с говядиной и соусом 106,0
200/20 Зразы картофельные с грибами и сметаной 53,0
150 Котлеты капустные 31,5
150 Котлеты картофельные 30,0
150/20 Котлеты капустные со сметаной 43,0
150/20 Котлеты морковные с творогом и сметаной 60,5
150/20 Котлеты свекольные со сметаной 31,0
150 Рагу овощное 22,5
150/10 Мексиканская смесь,припущенная с маслом сливочным 59,5
150 Баклажаны (с/м) тушеные с овощами 37,5
150/25 Капуста цветная отварная с сыром и чесноком 85,5
150 Фасоль стручковая с овощами 44,5
150/15 Шницель из капусты со сметаной 39,5
120/20 Кабачки жареные со сметаной 46,0
80/10/10 Кабачки жареные с помидором и сыром 61,5
100 Рагу из кабачков 30,0
120/20 Оладьи из кабачков со сметаной 49,0
150 Кабачки тушеные в сметанном соусе 44.0
     
  Гарниры, каши  
200 Гречка отварная с грибами с/м и луком 33,0
200/10 Капуста брокколи отварная с маслом сливочным 96,5
200/10 Капуста отварная брюссельская с маслом сливочным 94,5
200/10 Капуста отварная цветная с маслом сливочным 91,5
200 Капуста тушеная свежая 42,0
200 Картофель жареный во фритюре из пакетов 67,5
200/10 Картофель отварной с маслом сливочным 43,5
200/5 Картофельное пюре с маслом сливочным 40,0
200/5 Каша гречневая с маслом сливочным 29,0
200/10 Каша манная молочная вязкая с маслом сливочным 30,0
200/10 Каша молочная пшеничная с маслом сливочным 26,5
200/10 Каша молочная геркулесовая вязкая с маслом сливочным 35,5
200/10/10 Каша молочная пшенная вязкая с изюмом и маслом 34,0
200/10/10 Каша молочная пшенная вязкая с курагой и маслом 34,0
200/10 Каша молочная пшенная вязкая с маслом сливочным 29,5
300/10 Каша молочная "Дружба"(пшено,рис,изюм) 49,0
200/10 Каша молочная рисовая вязкая с маслом сливочным 33,5
200 Спагетти с грибами в сметанном соусе 41,0
200/5 Макароны отварные с маслом сливочным 22,5
150/50 Макароны отварные с лечо с/м 28,0
200/5 Рис отварной с маслом сливочным 22,5
200 Рис с грибным соусом 41,0
200 Рис с овощами 33,0
     
  Дополнения к блюдам  
20 Говядина отварная для первых блюд 27,5
20 Курица отварная для первых блюд 12,5
10 Горошек зеленый 4,0
1 Зелень 1,5
30 Кетчуп 6,5
10 Кукуруза консервированная 4,0
10 Майонез 3,0
50 Маслины 33,5
5 Масло сливочное 6,5
10 Огурец консервированный 5,5
50 Оливки 33,5
10 Сметана 4,5
20 Фрикадельки для первых блюд 19,5
100 Соус красный основной 6,0
10 Хрен 4,5
     
  БЛЮДА из ЯИЦ  
105/5 Омлет натуральный с маслом сливочным 39,5
115/5 Омлет с сыром и маслом сливочным 52,5
130/5 Омлет смешанный с ветчиной, грибами с/м и маслом 62,0
130/5 Омлет смешанный с капустой цветной, сыром и маслом слив. 56,5
130/5 Омлет смешанный с капустой брокколи, сыром и маслом слив. 57,0
     
  Мучные изделия  
100 Беляши ( не на вывоз) 47,5
100 Беляши с картофелем 13,5
100 Беляши с картофелем и грибами 34,5
90/45/25 Блинчики с мясным фаршем со сметаной 69,5
100/50/20 Блинчики с фаршем из творога со сметаной 47,5
100/20 Блинчики со сгущенным молоком 29,5
100/10 Блинчики с маслом сливочным 34,5
100/50/20 Блинчики с фаршем из кураги и со сметаной 50,5
150/10 Блины дрожжевые с маслом сливочным 24,0
150/20 Блины дрожжевые с молоком сгущеным 19,0
150/20 Блины дрожжевые со сметаной 19,0
150/20 Оладьи с изюмом и сметаной 37,5
150/20 Оладьи со сметаной 30,5
     
  Напитки  
200 Кисель плодово-ягодный 11,0
200 Компот из слив 9,0
200 Компот из апельсин 19,5
200 Компот из вишни с/м 13,5
200 Компот из клубники 22,0
200 Компот из кураги 12,5
200 Компот из лимонов 19,0
200 Компот из свежих яблок 15,5
200 Компот из сухофруктов 9,5
200 Компот из черной смородины 15,5
200 Компот из фруктового ассорти 18,0
200 Морс клюквенный 19,5
     
  Блюда из творога  
100/20 Запеканка из творога со сметаной 47,5
100/20 Орешки из творога со сгущеным молоком 49,0
100/20 Пудинг из творога со сметаной 49,0
100/20 Сырники из творога со сгущеным молоком 46,0
  Хлеб  
25 Хлеб пшеничный 1,5
25 Хлеб ржаной 1,0

Прайс на выпечку - основной

  Выпечка из дрожжевого теста  
1/75 Пирог с абрикосом с/м 17,50
1/75 Пирог с вишней с/м 21
1/100 Пирог с картофелем и курицей 32,00
1/75 Пирог с картофелем и жареным луком 10,00
1/75 Пирог с малиной 31,50
1/75 Пирог с рисом и яйцом 9,50
1/75 Пирог с черникой с/м 27,00
1/75 Пирог с яблоками 16,50
1/100 Пирог "Золотое яблочко" 25,50
1/75 Пирог со смородиной с/м 19,00
1/75 Пирог с мясом 33,50
1/75 Пирог с капустой 14,50
1/75 Крендель с сахаром 10,00
1/85 Плюшка с маком 11,00
1/85 Плюшка с сахаром 9,50
1/50 Плюшка эстонская с сыром 20,00
1/75 Косичка с изюмом и помадкой шоколадной 15,00
1/75 Улитка с творогом и изюмом 19,00
1/85 Слойка с маком в глазури 17,00
1/75 Слойка с курагой 16,00
1/75 Слойка с марципаном 14,00
1/75 Слойка с повидлом 13,50
1/70 Основа для сэндвичей(булочка) 5,50
1/75 Булочка с изюмом "Веснушка" 7,00
1/75 Штолики с повидлом 11,00
1/70 Булочка Любимая 15,50
1/70 Булочка с изюмом 14,50
1/70 Булочка Молочная 13,50
1/70 Булочка Городская 12,50
1/75 Ватрушка с творогом 18,50
1/75 Ватрушка с джемом 14,50
1/110 Пицца с сосисками 35,00
1/50/40 Сосиска в тесте 34,50
1/40/40 Сосиска в тесте 34,00
  Выпечка из слоеного теста  
1/75 Пирожок печеный с капустой из дрожж.слоен. теста 17,50
1/60 Пирожок печеный с мясом из дрожж.слоен. теста 31,50
1/75 Пирожок печен.со смородиной из дрожж.слоен.теста 21,50
1/75 Пирожок слоеный с лимоном из дрожж.слоен. теста 22,00
1/75 Пирожок слоеный с яблоком из дрожж.слоен. теста 19,00
1/20 Волованы 3,50
1/85 Венгерка с творогом 21,00
1/70 Рожок слоеный с повидлом 15,50
1/75 Хачапури слоеные 32,00
1/60 Язык слоеный 8,50
  Выпечка из песочного теста  
1/48 Кольцо песочное с орехом 11,00
1/60 Пирожное песочно-глазированное 13,50
1/60 Пирожное песочно-ореховое 15,50
1/60 Пирожное песочное с изюмом и орехами 19,50
1/60 Пирожное песочное с крошкой 12,00
1/60 Полоска песочная с повидлом 13,50
1/75 Сочни 21,00
Пирожные

1/60 Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом 19,00
1/70 Кольцо заварное с творогом 23,50
1/50 Пирожное "Орешек" со сливочным кремом 27,50
1/42 Пирожное "Эклер" 24,00
1/75 Кекс столичный 27,00
1/75 Кекс творожный 28,00
1/100 Ромовая баба 21,00
1/80 Рулет бисквитный с повидлом 33,50

Прайс на выпечку - дополнительный

1000

Тесто кг.

60

1/300

Лаваш Кавказский

19

1/300

Пури

19

1/480

Пирог Осетинский с грибами и картофелем(В коробке)

290

1/480

Пирог Осетинский с мясом(В коробке)

310

1/480

Пирог Осетинский с картошкой и сыром(В коробке)

200

1/480

Хачапури по-Имиритински(В коробке)

250

1/250

Хачапури по-Аджарски

75

1/170

Хачапури по-Деревенски

50

1/200

Хачапури слоеное

70

1/300

Ачма

70

1/130

Пирожок жареный с картофелем

25

1/130

Пирожок жареный с капустой

25

1/150

Пирожок жареный с картофелем и сыром

25

1/150

Беляш с мясом

47

1/110

Чебурек с мясом

35

1/110

Чебурек с сыром

31

1/160

Пицца с ветчиной

50

1/160

Пицца с колбасой

50

1/100

Булочка с яблоком

30

1/120

Булочка с вишней

33

1/150

Плюшка Московская классическая

33

1/150

Плюшка Московская с изюмом

35

1/150

Плюшка Московская с маком

35

1/125

Сосиска в тесте

38

1/125

Сосиска в тесте с сыром

40

1/100

Пирожок Рататуй (баклажаны, кабачки, перец болгарский, томатная паста, французское тесто)

40

1/100

Пирожок с курицей, грибами,картофелем (французское тесто)

40

1/100

Пирожок Ассорти (филе куриное, помидоры, перец болгарский, сыр Сулугуни, французское тесто)

40

1/100

Пирожок с зеленым луком и яйцом (французское тесто)

40

1/100

Пирожок с зеленым луком и яйцом (дрожжевое тесто)

35

1/100

Пирожок с капустой (дрожжевое тесто)

21

1/100

Пирожок с капустой и яйцом (дрожжевое тесто)

25

1/100

Пирожок с картофелем (дрожжевое тесто)

21

1/100

Пирожок с мясом (дрожжевое тесто)

35

1/100

Пирожок рисом и яйцом (дрожжевое тесто)

25

1/140

Самса говядина (мясо говядины, лук)

50

1/130

Самса с курицей (филе куриное, лук)

40

1/190

Курник (филе куриное, грибы, рис, зелень)

65

1/210

Свеха (мясной говяжий фарш, грибы, сыр Сулугуни, зелень)

55