О КАЧЕСТВЕ НАШИХ БЛЮД
Применение нового высокотехнологичного оборудования: пароконвектоматов RATIONAL (Германия), индукционных плит позволяет готовить щадящее детское питание за счет специальной кулинарной обработки продукции. Для организации щадящего питания детей предусматривается использование следующие способы приготовления пищи:
- варка
- приготовление на пару
- тушение
- запекание
Полностью исключаются жареные блюда и блюда, приготовленные во фритюре.
А включение в рацион питания детей разнообразных продуктов, имеющих все нормативные сопроводительные документы, - залог высокого качества наших блюд.
Квалификация нашего персонала, их многолетний опыт работы с госконтрактами по питанию как взрослых так и детей, позволяет успешно удовлетворять запросы любого Заказчика.
Имея собственую базу с наличием всех необходимых цехов по производству готовых блюд и выпечки, мы постоянно улучшаем условия труда работников (новое технологическое оборудование, улучшенная приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование воздуха), что также создают условия для их хорошей работы.
В Комбинате питания производится систематический лабораторный контроль, где специалисты ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии» на договорной основе, берут пробы готовой продукции, продуктов, воды и т.д. на их безопасность, что также подтверждает качество производимой нашей продукции.